Oficina: Lunes a Viernes (9:00am a 5:00pm) contacto@integrato.mx

Blog - Single Post

Política de privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley”), los datos personales proporcionados por todas las personas físicas identificadas o identificables a integrato y/o a Interfaz Conexión, S.A. de C.V.

Con motivo de la contratación de nuestros productos y servicios, serán utilizados, entre otros fines, para identificación, operación, administración y comercialización pudiéndose transferir a terceros, así como para actualizar los registros y dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, procurando la administración de justicia.

integrato y/o a Interfaz Conexión, S.A. de C.V., como responsable del tratamiento de la información personal de sus usuarios, confirma que los mismos se recaban y tratan de manera lícita conforme a lo establecido en la Ley y garantiza su buen uso, protección y confidencialidad, por lo que se ha establecido para el manejo de la misma, las medidas de seguridad administrativa, técnica y física necesarias para cumplir con la Ley.

Fuera de los casos mencionados dentro de las finalidades con las que se justifica el uso de información personal y de las excepciones establecidas en la Ley, cuando se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, se hará saber a los titulares de la información, la razón para dicha actividad.

Los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento con este aviso; así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición. La petición deberá realizarse ante el Departamento de Datos Personales de la aplicación de integrato y/o a Interfaz Conexión, S.A. de C.V. en el correo contacto@integrato.mx.

Se entiende su consentimiento expreso para la obtención y el uso de los Datos Personales, y para el caso de los Datos Personales Sensibles si requiere establecer un tratamiento adicional al antes mencionado, puede contactar a integrato y/o a Interfaz Conexión, S.A. de C.V. en el correo contacto@integrato.mx.

Cualquier cambio por parte de integrato y/o a Interfaz Conexión, S.A. de C.V. al presente aviso se hará de su conocimiento a través de la página web. www.integrato.mx


Categorías

Últimos artículos